На память

Анфалова Наталья Николаевна
Уже у финишной черты
Сегодняшнее лето.
Поблекли травы и цветы
Душистого букета.

Остался горький аромат
На память об июле.
И с той сторонки, где закат,
Сентябрь уж колдует...

12.08.2001.
(Фото из интернета, спасибо авторам!)