Глебу Михалеву о жизни

Елена Михалёва
Я могла бы с тобой говорить
Напролет днем и ночью
Я могла бы с тобой говорить
О делах и о прочем,
Я могла бы с тобой говорить
Как живешь ты
Я могла бы с тобой говорить
Видя звезды
Я могла бы с тобой говорить
На природе
Только нет одного у нас
Счастья вроде...

21.12.2020