Герой

Дездемон Сидоров
На самом деле будет так,
Заблудится в лесу дурак
Наденешь куртку на скелет
И наплевать на белый свет

И телефон молчит как труп,
Прокис позавчерашний суп
И можно в раз сойти с ума,
Твой дом открытая тюрьма


Не умирай,живи герой,
А раз умрешь,посыпет снег
Посыпет снег,догонит нас,
И мы поймем,что жив герой,

И видит нас,и помнит нас,
И снег из глаз,идет стеной
И в каждом есть,живет герой,
Живи герой,не умирай


На самом деле,все не те,
Что счастье,водка в решете
И после праздника похмелье,
Страницы листьев почернели

И год за годом поезда,
Проходят мимо,и в тупик
И нужен просто человек
С которым не ломать язык


На самом деле,все не то,
Наденешь на скелет пальто
И вот однажды ты поймешь,
Зачем и для кого живешь

И за тобой,как конвой
Не слышно будет идти снег
И встретит человека человек
Тогда поймешь что это твой

Не умирай,живи герой,
А раз умрешь,посыпет снег

Am,F,Dm,E C,G,Am,E