Снеговик заболел

Николаева Елена
Чики-чики, чик-чирик! –
Воробей тревожится.
- Заболел наш Снеговик:
От капели ёжится,
Набок съехало ведро,
Весь обмяк, печалится.
Чик-чирик, скорей во двор,
Он вот-вот развалится!