Я пахну желанием нежного счастья...

Рита Сондж
Я пахну желанием нежного счастья,
Уютно свернувшись в объятьях твоих,
Добра ароматом, любви и участья,
И тем, что секретом у нас на двоих...
 
Ещё пахну ладаном, тихой молитвой,
Чтоб путь твой был ровный, без рытвин, прямой,
И чтоб никогда не была позабыта,
Дорога, что лентою вьётся домой.
 
Ты пахнешь свободой желаний и мнений,
Ещё ароматом забытых дорог,
Чуть-чуть в нём примешано важных значений,
Вопросов, решить, что успел ты и смог.
 
Но вот прибывает ночная прохлада,
И день, отступив, забирает своё,
А ночи дневных ароматов не надо,
У ночи другое, поверь мне, чутьё.
 
Она дышит негой, желаньем, истомой,
Вновь все ароматы у нас — на двоих,
И пахнем мы — счастьем, нам очень знакомым,
И нежностью светлою чар колдовских...
 
А утром проснёмся навстречу с собою,
И жизнь нам подарит опять новый день,
Мы в нём будем пахнуть взаимной любовью,
Она так идёт нам, мой милый, надень...

21 декабря 2020г.

вдохновение: (Сана Серёгина)
http://www.stihi.ru/2016/06/05/2688

Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.