О тебе моя грусть

Захарова Марина Анатольевна
Просыпается город
Оживает проспект.
Растворяется холод
Фонарей меркнет свет.

На столе чашка кофе
Сигарета в руке
И была ночь бессонной
Мысли все-о тебе.

Припев:
О тебе моя грусть
О тебе все печали
Расставались с тобой
Расставались,не знали
Что не смоют дожди
Боль души и потери
И не сможем закрыть
Мы открытые двери.

Темнотою накроет
Ночь, весь город для сна
И с судьбой не поспоришь
У всех правда своя.

Память нас искалечит
С ней не стоит шутить
Кто сказал,время лечит?
Когда хочется выть.