Борода из ваты. Акростих

Александр Кременьч
 Б/удет праздник зимний чуден!
 О/т истоков и поныне
 Р/адость встреч приносят людям
 О/битатели лесные!
 Д/едушки Мороза сани -
 А/виации замена,

 И/ найдут дорогу сами
 З/апряженные олени.

 В/се мы в детстве сказкой жили,
 А/ сегодня - только "ёлка":
 Т/а, с которой мудрый филин:
"Ы/-ы-ы!",- смеётся громко...

***