И яяяяяяя. Спорт и возраст - 148 А

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Федерация
Культуризма
Вильнюса
Награждает
Меня
Дипломом,*
Аплодисменты...

*Ретро –
Личность*.

Подумал:

Умер.
Но ещё,
Не Похоронен...

Могли – бы
Скинуться.
По 10 Евро
В Фонд,
Похорон...*

*Мне стукнет
  Если Судьба
  Позволит
  А Господь
  Не отнимет
  Ладонь
  От Неё,
  80...*
 
  *(13.04.2021)

Вот бы
Налил
Налил
Налил.
А кости
В канаву,
Отбеливаться...

Под Слезами
Близких
Друзей,*
И Дождём...

*На 13 апреля 2020 года
  Я остался Один.
  И лишь Кицка*
  Уж 36 летов
  Своим Терпеньем,
  Поражает...

*По – литовски,
  Кошечка...*

*Скоро
13 04 2021
И мне
Надеюсь
Стукнет 80.
Кто из Нас
Доплывёт
До этой даты
Скажи,
Судьба...

http://stihi.ru/2020/04/12/6213

Диплом и первая версия - Здесь.

***