Смешная жизнь, смешные люди...

Игорь Белкин
Не отвечаю на вопросы,
А ухожу, себя кляня,
За бытовые перекосы
По центру и по краю дня.

Смешная жизнь, смешные люди,
Любовь, как истина, смешна…
За одиночество не судят,
В мир возвращается весна…

Не задохнётся город в смоге,
Не вымрет к чёрту род людской,
На перекрещенных дорогах
Не будет властвовать покой…

Не знаю, где пылают свечи,
Теряя запах восковой,
Но Вы богиней всем навстречу
Несёте нимб над головой!

А я смиренней ангелочка
Из «да» Вам приношу букет,
Чтобы прикрыть им оболочку
Высоконравственного «нет»…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»