Две души

Александр Константинович Макаров
Прощались когда-то надрывно
Две близкие очень души,
Ей мужем хотелось закрыться,
Он мучился тем, что грешил.

Прошло много лет, устоялось,
Привыкли быть порознь давно,
Гормоны в крови отыграли,
Осколки сложились в панно.

Но в сумерках без укоризны
Им смотрят в глаза те года,
Бывало по-всякому в жизни,
А вот, как тогда, никогда!