Домик для души

Яна Богданова 3
Домик для души.

А наше тело, это домик для души,
Такой уютный, чистый и удобный.
И осквернять его ты не спеши,
Держи его в хорошей форме!

Зарядка утром и полезная еда,
И сон конечно, но не слишком долгий.
Угробить организм успеешь ты всегда,
Куда сложнее о здоровье помнить!

Не обязательно прожить сто лет,
От хвори и болезни  изнывая.
Мне  хватит девяносто, и привет,
Я старость не боюсь, я бабка буду боевая!

Яна Богданова 2000г.