Глаза не Ярких

Наталия Цирке
Глаза не Ярких чуть сияют
Невидимым огнем пустынь,
Они должно быть помогают
Почувствовать тепло святынь.

Глаза без корысти и злобы,
Наполнены мечтой и простотой,
В них столько внутренней свободы
И черной горести земной.

Глаза не Ярких пожалеют,
Напомнят сущность бытия,
Любовь они не потеряют,
Отчаянно печаль в душе храня.