Ко Дню рождения Наташи 2020

Наталья Седова-Шмелёва
     Посвящение от Сергея Заокского.

Не стараясь, влюбила.
Ничего не пойму!
Твоя женская сила
Не подвластна уму.

Ты волнуешь мне сердце,
Чуть лукаво глядишь.
Крепче красного перца
Кровь мою горячишь.

Ты волшебным покоем
Наш окутала дом.
И так многого стОит
Чай с тобою вдвоём.

Что-то есть колдовское
В твоих мягких речах,
И в талантах  - простое,
И любовь - при свечах.

Не расплещешься всуе,
Ты по-женски мудра.
А твои поцелуи, -
Словно искры костра.

Я ЛЮБЛЮ с новой силой,
Ждал тебя много лет...
Выпал в жизни счастливый
Лотерейный билет.

         
          22 декабря 2020г.  Москва.