Ветер

Татьяна Басова 2
Ветер,
ой, да дует ветер
Над моею стороной.
Сплетен,
ты не слушай сплетен,
Мой хороший, мой родной

За моим окошком вишня
Распускается в саду,
Кто сказал тебе, что лишний,
Что тебя уже не жду.

Я на зорьке поднимаюсь
И с тобою говорю,
А с портрета, улыбаясь,
Смотришь ты на грусть мою.

Вновь в окошко смотрит вишня
В белом, свадебном цвету.
За рекой гармони слышно,
Трели вешние в саду.

Только я одна скучаю,
Жду тебя, хороший мой.
По тропиночке гуляю,
Где мы встретились с тобой.

Ветер,
ой да дует ветер,
Над моею стороной.
Сплетен,
ты не слушай сплетен,
Мой хороший, мой родной.