Номенклатурный спрут сжимает всю Россию

Александр Даниленко 4
Номенклатурный спрут сжимает всю Россию,
Его давление уже растет из года в год,
Бояться надо не ковид, шизофрению,
Которой заразился почти что весь народ.

Но нет пока такой смирительной рубашки,
Чтобы героев современных усмирить,
Враги смеются, обзывают Рашкой,
Пытаясь бесов с Бесогоном помирить.

Они ведут здоровый образ жизни,
В хоккей играют только по ночам,
Их главный хоккеист совсем безукоризнен
Даст фору всем: и хоккеистам, и врачам.