Люблю страну, которой нет

Анатолий Никитин 4
Как странно - я люблю страну,
Которой нет давно.
Вернуть далёкую весну
Увы, не суждено.

Всё отзвучало, отцвело,
Стирают годы след,
И время светлое ушло,
И счастья больше нет.

14.02.20г.