Скамеечка

Андрей Пшенко
Скамеечка...
Не для того ли... "для"

Чтоб там слетались
На скамейку бабки

И обсуждали Люсю...
Люся - бля...

У Люси в личной жизни - непонятки

По мне так..
Люся - в самый-самый раз

Она смешна, всеядна и красива...

Магистр наук
Каких то там наук
На доктора... с хорошей перспективой

Я к ней хожу... испить зелёный чай
И обсудить насколько он зелёный

*****

А бабкам на скамейках...
Всё б ворчать...

Зачем они к Lucy
Не благосклонны??