Память в стихах

Олег Николаевич Майоров
В пределах Русских, будучи служивым,
Где только я не побывал.
Глазами, сердцем виды дивные,
Как губка, я в себя вбирал.
Теперь, по старости, всю память эту
В стихи свои переношу…
Прошу тебя, читатель – судия поэта,
О снисходительности к старику!

21.12.20