Вот и у нас выпал снег

Татьяна Темнышева
Вот и у нас выпал снег,
Землю прикрыл ковром.
Слышится детских смех,
Время пришло-подъём!

Снег, это просто чудо,
Только не на дорожках.
Чистить его я буду,
Чтоб легче ступала ножка.

Тузику снег к душе,
Мечется по огороду.
Рад зиме-госпоже,
Любит такую погоду.