О законе бумеранга

Николай Коротких
По жизни все галопом мчим…
Куда, порой того не знаем,
Что даже близким и родным,
Послать хоть слово забываем…

Куда-то всё спешим, спешим…
Умом того не понимаем,
Что так со временем своим
Мы на бегу друзей теряем…

Нам «Утро доброе» сказать,
Необходим стал  повод веский,
И «Доброй ночи» пожелать,
Чтобы отправить эсэмэски…

Забыв, что вести нашей ждут,
Мы видимо, душой черствея,
Жалеем нескольких минут,
Родных и близких не жалея…

Не скрою выводов своих:
Законы жизни правдой сбиты –
Когда вы забываете других,
Вы сами будете забыты…