Чудотворцы

Павел Роживец
Так мало надо чувствам нашим,
Чуть-чуть любви на каждый день,
Чуть-чуть надежды с чудо чаши,
Что снизошла с святых земель.

Чуть-чуть удачи и терпенья,
И чуда надо хоть чуть-чуть
Чтоб в мире наших озарений,
Слезой блестела мыслей суть.

Так мало надо чувствам нашим,
Вот мы и ждём в свои сердца,
Тех старцев, что в молитвах наших,
Идут к нам волею Творца.