За полнолунием...

Станислав Климов
Лучшим строкам
Не дай сгореть,
А на худшие
Чтец найдётся,
Он не станет
Вперед смотреть,
Он не будет искать,
Где солнце.

Покопается он
В грязи
И понюхает
Вонь одежды,
Наизнанку
Потреплет жизнь
И поищет
Отбросов свежих.

Он не станет
Искать тепла
И Любви
Ко всему простому,
Просто в грязи
Отыщет зла,
Накопает, бл***,
По-любому.

По-любому,
Ему не в масть
Уси-пуси
И все такое.
Он из грязи
Захочет в князи,
Насвинячить там,
Протокольно...

Лучших строчек
Он не прочтет,
Не старайтесь
Ему подсунуть,
Сберегите,
Черед придет,
Грязь растает
За полнолунием.