Все б Гимны написать и выспаться...

Раиса Мельникова
Все  б  Гимны  написать  и  выспаться.
Вперёд  идти  дорогой  длинной.
Мне из оков  судьбы  не  вырваться.
Нужны  и  Гении  и  Гимны.

Я  наслаждаюсь  одиночеством.
Мечтой  обвита  и  надеждой.
Я  напиваюсь  своим  творчеством.
Пою  любовь и  честь  и  нежность.

Нежна люби моей  акация.
Колючки  вырвутся  из плена.
Живу  поэзией  и  танцами.
…По  мне  Руси  страдает  сцена.

Я  сценарист.  Сценарии  выверен.
…Любовь и правда неизбежны.
Порыв души моей  не  выветрен.
…Спешит  мой  рыцарь  белоснежный.
 21  декабря 2020