Позволь мне с тобою быть слабой

Лариса Снежинская
Позволь мне с тобою,
Быть слабой.
И нежной быть,
Тоже позволь.

И маленькой,
Хитренькой лапой.
В судьбе я твоей,
Как...Ассоль.

Готова на многое,
Слышишь?
Беречь и хранить,
Наш уют.

И слушать ночами,
Как дышишь.
Как детки с,
годами растут.

Смотреть я часами,
Готова.
Как сладко под,
Утро ты спишь.

Тебя понимать,
С полслова
Как шепчешь,
Губами малыш.

Позволь мне с тобою,
Быть слабой.
И нежной быть,
Тоже позволь.

Ты стал для детей,
Лучшим папой.
А для меня,
Ты король.