not mainstream

Картунов Александр Владимирович
Наполняя вином, хрусталь
понимаешь, что мир не пуст.
Превратив доброту в печаль,
взгляд хранит постоянство чувств.
У зимы возражений нет,
если лампочки не включать,
где дневной надоевший свет
плавят сумерки как свеча.
Мы впадаем в уютный транс,
и одежда летит на пол,
и в твоей голове романс,
а в моей (как всегда) – рок-н-ролл….