Мы ждем Новый год - праздник родом из детства

Хельга Владимирова-Сигова
Мы ждем Новый год - праздник родом из детства,
Мы верим и ждем чудеса.
Минуты уносят года в бесконечность,
И в вечность уходят слова.

Замолкли леса, и затихли равнины,
Под снегом уснули поля.
А годы летят, они необратимы,
И мчит по орбите Земля.

Мороз на окне нарисует узоры,
На небе – звезда Рождества,
И снежные наши родные просторы
Лыжней покорит детвора.

Готовы подарки друзьям и всем близким,
И ёлка стоит у окна.
Куранты, икра, оливье, мандарины, -
Ну что ж, с Новым годом, страна!

Отмерив себе долю счастья земного,
Шампанского выпьем бокал,
Ведь нет на Земле человека такого,
Чтоб счастья себе не желал.

Свеча догорит на столе, фейерверки
Закончатся ближе к утру.
Пришел Новый год – праздник родом из детства,
Где учат любви и добру.
17.12.17