Я больше чувствовать не в силах

Алатэя
Я больше чувствовать не в силах,
Я не готова отпускать,
Покуда кровь не стынет в жилах,
Я буду все в себе держать.

И тихо изнутри сгорая,
Я не способна затушить,
Меня объемлющее пламя
На самой глубине души.

Я больше чувствовать не в силах,
Эмоции не запереть.
Покуда тело не остыло,
Душе положено гореть.