Любовь, богиня ночи

Васлий Кузьменко
Любовь, богиня ночи,
Луна, как колесница,
Она нам счастье прочит,
Колдуя словно жрица.
В серебрянном нуаре,
В волнующем безбрежье,
Чтоб звёзды ближе стали,
А к ним, так мало стежек.
Мы их проходим не спеша,
Волнуя плоть свою, и кровь,
Их плавит мудрая душа,
Ведь только там, живёт любовь!