Какой бывает сложной женская душа

Наталья Максименко Даната
Какой бывает сложной женская душа!
Пойди её пойми, то плачет, то смеётся…
Всё успевает делать не спеша,
И опоздает, хоть во всю несётся!

Как трудно мне понять порой мужчин…
Брутальны словно мачо, и слабы как дети.
Подарки дарят часто без причин,
Но забывают дату самой важной встречи.

Порой без них спокойней, веселей,
Друзья, рыбалка и порывы страсти…
Но без подруги верной жизнь трудней,
И не с кем разделить  невзгоды и напасти…

Нам без мужчин спокойнее весьма,
Не нужно разгребать чужие беды,
Всё может сделать женщина сама,
И в состояньи одержать свои победы.

Мы можем бесконечно песню петь
О независимости гордой нашей …
Но в одиночку разве нам суметь
Наполнить сердце ликованьем счастья?

Глаза в глаза рождается любовь…
Душа ликует, крылья расправляя!
Любви нужны мы оба, чувства вновь
Нам сердца ритм счастливый ускоряют!