Меня уже давно нет

Вокуева Марина
Меня уже давно нет:
ни в словах твоих, ни в планах, ни в букетах,
в недопитом кофе по утрам.
Меня нет в твоих печальных сигаретах,
в диалогах странных по душам.

Тебя нет в моих развратных вечеринках,
в стриптиз клубах, в танцах на столе.
Тебя нет в моем веселье, в моем счастье.
В моем ярком, волшебном январе.