Материнское тепло

Надежда Якимова
Я родилась в кругу любви,
В морозы,что крепчали
И руки нежные твои,
Прижав меня,качали.

Но горькая твоя судьба
Прервать жизнь захотела
И к БОГУ,пламенно,мольба
Зря в небеса летела.

Ты тихо оставляла нас,
Которых так любила,
Но свет любви-он не погас-
Путь наш им осветила.

И материнское тепло,
Что в сердце берегу,
Мне в жизни очень помогло
Переносить беду.

Как много лет уже прошло.
Снега опять кружили.
Но нежных рук твоих тепло,
Морозы не убили.