Я чёрств

Дайон Хелл
Я чёрств. Я напрочь опустошен.
Я глуп. Я дурак. Я смешен.
Чём ещё удивишь, дорогая?
Полюбила сама раздолбая.

Не кляни, не кричи, не ругай,
Я закрыл тебе все пути в рай.
Не беги, не проси, не нужно,
Уж слишком со мною душно.

Я чёрств. Я бездушен. Я холоден;
Я слишком тобою голоден.
Я глуп. Я горд. Я упрям;
Я  слишком тобою пьян.