Паразиты на теле Земли

Елена Долинная
Не хранили - и не сберегли.
Погибаем? Туда и дорога!
Что ж мы, дети всевышнего Бога -
Паразиты на теле Земли!

Шаг последний - и кубарем вниз!
Гибнет мир в обезумевшей пляске.
Мы сорвем безразличия маски
И станцуем ещё раз на бис!