Кокетка

Надежда Якимова
Поиграет лишь словами,
Обещанием любви.
Ничего нет между вами-
Кошка с мышкой вы-пойми.

Ей лишь нужно удивленье,
Обожанье и восторг
И все время поклоненье,
Только в этом видит толк.

И как бабочка порхая,
Красотой влекет к себе,
Ненадолго отпуская,
Но не даст уйти тебе.

Отпустить тебя ей жалко,
Ты,ведь молод и хорош
И,однажды,в вечер жаркий,
Что не любит,вдруг,поймешь.

Ее ветренность узнаешь,
Все печали впереди.
В омут ласки попадаешь
И назад уж нет пути.