Только, Ты, не уходи... 20. 12. 20

Борис Карабанов
В нашей жизни будет все!
Радости, печали. Только,
знаем мы давно, это, все,
пройдет!
Только, Ты, не уходи,
подожди, немного!
К нам вернется, вновь,
тепло, а Зима уйдет.

В жизни нашей было все!
Юность, где летали,
где лелеяли мечты, где
купалась ночь!
В жизни годы мы свои
быстро пролистали!
Улетает по ночам Все,
куда- то, прочь!

Только, Ты, не уходи!
Будь, со мною рядом!
Даже, если я умру,
мне глаза закрой!
Только, Ты, не уходи!
Ни дождем, ни градом!
Песней, будь, моей души!
Летом и Весной!

А Весной цветы не спят!
Улыбайся с ними!
И ресниц не закрывай,
чтоб любил я их!
Над рекой взойдет Луна,
мы ее обнимем!
И разделим свое счастье,
с нею, на троих!

  Борис Карабанов,