что бы вернуть

Трианон Илья Васильев
Как часто
в злую непогоду
будь это - холод снежный,
ветер злой…
или
противный дождь осенний,
такой - ядрено-ледяной…
что режут больно
словно нож
и
вызывают в теле
дрожь…
 
Так хочется
тепла…
совсем чуть-чуть…
что б выбросить из мыслей
грусть…
не для того, чтобы
согреться…
а что б в ответ собой
согреть
и
улыбнуть…