Искупительная жертва ЭХО

Канкордия
         ИСКУПИТЕЛЬНАЯ ЖЕРТВА
ЭХО
                «Познавая Истины границы,
                Становлюсь навек её рабом...»
                / «Ещё об Истине». Павел Галачьянц./

Что отзывается во мне на слово «Истина»?
«Истинная правда»... «Истинный крест»...
так вот отчего она тут зависима!-
её «Второе имя»-  Указующий Перст!?

Он указывает мне- на Истинный Путь,
ведущий в «Святую Землю» - обетованную...
Он раскрывает Жизни- Истинную суть...
«подлинную»? «главную»?- желанную!

Надо желать! Мечтать!- мечты сбываются!
и...  «Всё тайное- становится явным»,
и глаза на мир, в свой срок- открываются,
и... происходящее- становится понятным!?

Вот на что способна, «Божественная Истина»!
превратить «Страх и ужас»- в «абсолютный покой»,
«Жертву Спасителя»- в Пример бескорыстия!
Представляешь, у неё-  «Склад души»  какой!           /Размах крыльев/

                20.12.2020.800Б8

Потенциал- запас сил, энергии, степень возможного проявления, действи
«высокий пот.», совокупность средств, «ядерный пот.», Внутренние
возможности,  «Нераскрытый потенциал», талант, дар, клад, резерв...

Искупительная жертва- одна из главных Идей Библии, - Дар Богу,
жертвоприношение, пожертвование, приношение, плод, урожай, итог,
«приходится чем-то жертвовать, ради более важного, жизненнонеобх.