Олигарх и дед Мокей

Вера Долгова-Першинская
ВСЕ  у нас в стране ОКей!
Олигарх плюс дед Мокей.
Олигарх он на Рублевке,
Дед в заброшеной станице.

Их  доходы  усреднили -
Нищету  искоренили.
Кушай  утром дед икру,
Благодарность шли Кремлю.

Скоро пенсия опять
Подрастет рублей на...ать!
Празднуй,празднуй Новый Год,
Терпеливый наш народ.
    21.12.2020