С днём рождения Лена

Валерий Анатольевич Небаев
Пусть зима не холодной и снежною будет
И тебя в это утро  мой голос разбудит
Прозвучит в твоём сердце он будто сирена
Я тебя поздравляю с днём рождения Лена.

Загорался закат над Москвою рекою
Позвонил и мы встретились в парке с тобою
А потом было время разлук и печали
И стихи,что писал я порою ночами.

Но я знал,что тебя я когда нибудь встречу
И ещё у нас был лишь один только вечер
Мы сидели в кафе,я тебе признавался
И улыбкою милой твоей любовался.

Вот уж снова декабрь,год прошёл незаметно
Буду ждать новых встреч и конечно же лето
Ты прекрасна всегда,не взирая на время
Я тебя поздравляю днём рождения Лена.