Пресс-конференция, а Стивен побежал

Омский Хохол
Хайпонуть хотел про «белых и пушистых»,
Он ведь представитель касты «чистых».
Его трудно отнести к пропагандисту стойкому,
Если что не так, бежит «по-легкому».
А раз из зала поспешил по-скорому,
Приспичило, возможно, «по-тяжелому».