В поле маков мы с тобою целовались днем..

Владимир Патрикеев -Шуйский
В поле маков мы с тобою
Целовались днем,
Под атласной синевою
Милая вдвоем.
Обнимались очень крепко
На исходе дня,
Смуглая моя кокетка,
Славная моя.
В тех мгновеньях ты шептала,
Лепетала мне..
Страсти вдоволь нам хватало
В спутанной траве.
Я раскинув полы ситца
Гладил гибкий стан,
И порхали руки - птицы
По иным местам.