Вот паук луну окутал Попытка акростиха

Влад Норманн
Вот паук луну окутал
Паутиной чёрной емкой,
Оборвать паучьи лапы,
Темень гулкую прогнать,
еЁ выбросить на свалку,
Может быть найдутся тропы
К солнцу, к свету за каёмкой,
Ах, о чём тут толковать? -
Хватит зря блуждать
           В ПОТЁМКАХ,
 хватит плакать, тосковать...