И явилась я подарком

Нина Паршакова 2
Днём ли, ноченькой со свечкой,
  от любви большой, желанной.
Появилась под сердечком
   я у мамы, как ни странно.
Становилась  человечком.
С  матерью  не  разделима.
Чувствовала, что  навечно
нас  связала   пуповина.
 Стало тесно, слишком жарко.
Выход  есть. Смелей. Вперёд.
И  явилась   я    подарком
    мамочке под  Новый год.
В муках, всё же раскричалась.
   Странность  мира - велика.
Жизнь отведать лишь осталось
          и грудного молока.