Заметное счастье

Людмила Тутова
А счастливое лицо
Заметнее в толпе,
И глаза не со свинцом,
Чуть светятся в тепле.

Он с улыбкой на устах
Ваш остановит взгляд.
И души такой размах
Тут рядом каждый рад.

Заметно это счастье,
Пожалуй, в прохожем,
И даже хоть в ненастье
На солнце похожем.

А рядом кто проходит,
Тоже улыбнётся,
Как хорошо, что ходит,
Рядышком смеётся.

С улыбкой мир добрее
Во много, много раз,
Так будем же умнее,
Чтоб счастье зрело в нас.
21.12.20.