Приговор

Алина Бороздина
Нет спасения от всплеска чувств
И нерастраченных эмоций...
Ни удержать, ни повернуть,
Не причиняя беспокойства...
Потоки трепетых волнений,
Ненужных горьких откровений
Рождают лишь немой укор
И... беспощадный приговор!