НедоМуза

Елена Комиссарова Соло
Сколько бы я тебе не дала,
Тебе будет мало!
Недомуза.
Недожена.
Недозараза.

Мало любила,
Мало ждала,
Мало терпела.
В своих истерических недоснах
Больше хотела.

В твоей фантастической голове
Много иллюзий,
много фантазий и торжества,
страха, абьюза,
Много сомнений и детских травм, жизнь - паранойя.
Мне не спасти , и не стасовать
От шестерки до туза.

Я проиграла в этой игре.
Пусть твоё бинго!
Я выхожу, чтоб с собой на волне
жизни поплавать.
Я не игрок. И нам не по пути.
Недолгой забавой
длилась любовь,
прекрасна со стороны,
оголилась не сразу.

Что же ! За это и благодарю!
Было, что вспомнить, было,
Когда ты верил в себя,
а не в паранойю!

Счастья мгновения сохраню
Парой колечек
Может когда-нибудь где блесну
И точно не больше!