Закон Вселенной

Александр Николаевич Харченко
        Прощается нам до семи семижды,
        Но мы предупреждаемся лишь трижды.
        Никто в четвёртый раз
        Не будет беспокоить нас.


Да, восемь лет
Для вечности не срок,
Ведь всё могло быть раньше,
Если б я
Об этом раньше догадаться мог,
Да вот не догадался ни...

Послалась смс пустая
На номер этот - в кубе 37,
Теперь пускай там думает-гадает,
Чего я этим ей сказать хотел.
(И что мистическое самое
В игре каких-то сил,
Что этот номер я давно
Из телефона удалил).

Ой, девочка,
Когда б не обещанье
Твоей мамА,
Порвать всю связь с тобой,
Ведь это третий был сигнал,
Прощальный,
То сообщенье было послано судьбой.
Теперь понятно,
Почему всегда одна,
Порядочная, гордая такая.
Какое право я имел тогда,
Судьбу твою решать,
Тебя не зная?

Ну хоть бы ты прислушалась, ... ,
К тому, что сообщается судьбой.
Когда петух прокукарекает три раза,
Не говори, что не услышала
Часов на башне бой.