Письмо Деду морозу

Алия Кожевникова
Здравствуй! – Пишет мальчонка лет пяти
Добрый дедушка Мороз! – моё письмо прочти!
Ты где-то очень далеко на Севере живёшь!
И каждый раз из года в год ты радость всем несёшь!
«А, правда, Дедушка Мороз! – ты можешь исполнять
Все пожелания детей и веру в них вселять?!»
Заказов много у тебя! Детишек, что не счесть!
Скажи, пожалуйста, родной, а чудо в мире есть?!
А сможешь выполнить моё? – могучий чародей!
Игрушек я не попрошу, есть вещи поважней!
…Ты научи меня чуть-чуть на ноженьках ходить!
И в Новый год мою мечту ты сможешь воплотить?!
Устал сидеть в коляске я, скажи, ну как мне быть?!
За ручку маму хочу взять, и ножками ходить!
Ты просто ночью к нам приди, когда я буду спать!
Да посохом своим большим по ножкам мне погладь!
А утром встану я на них, и к маме подбегу!!!
«Мамуля! Ты была права! Он воплотил мечту!!!»
Я у ёлки хочу хороводы водить, в догонялки играть с ребятней!
И на утро проснутся как все, чтобы не было это сном!
…Скоро праздник волшебный грядёт! Буду верить я в чудо твоё!
«Дед Мороз, навести нас скорей!» - Мальчик верит в тебя - очень ждёт!

#особыйпутьсособойсудьбой