Этрусская ваза

Наталья Максименко Даната
Этрусская ваза, изящна, печальна.
Ты дар бесконечности, память богов.
Все тайны хранишь ты в себе изначально,
Великая мудрость минувших веков…

Безмолвная строгость дарит восхищенье
Уменьем великим былых мастеров,
Гармония, царственность древних творений
Рождают фантазии в недрах оков…

Этрусская ваза  - бессмертия символ,
Взывает к потомкам сквозь тайну веков…
Звучит красота её пламенным гимном
Величию сказочных древних богов…