Лазурный берег

Иван Данилов Сахалинский
          

Сочи. Море. Лазурный берег.
Солнце залило всё вокруг.
Подкопи-ка немного денег
И сюда приезжай, мой друг.

Здесь к тому же и пляж отличный.
А уж я-то мир повидал.
Подтвердят человек столичный,
Сахалинец и камчадал.

Обласкает волна морская,
Чайка бодро взмахнёт крылом.
А кругом – красота такая,
Не опишешь её пером.

Вековые дубы и клёны,
Кипарисы взметнулись ввысь.
Пальмы тянут к себе влюблённых…
Сказка, дольше, прошу, продлись.

Сочи. Море. Лазурный берег.
Не забыть его никогда.
И сейчас я почти уверен,
Что приеду ещё сюда.